当前位置: 首页>>今日导读>>正文
校学工部开展“周四心理坊”业务学习活动
2018-03-27 09:34

3月22日下午,校学工部(处)组织开展“周四心理坊”业务学习活动,对本学期心理健康教育工作进行研讨,并就心理健康教育课程开展集体备课。各学院心理工作站负责人及《大学生心理健康教育》授课教师参加会议。

会上,学工部副部长王军首先介绍了本学期心理健康教育工作及《大学生心理健康教育》课程授课任务,重点对如何加强春季大学生心理健康教育工作进行了深入细致的指导。各学院心理教育工作站负责人对学院心理健康教育工作进行了交流。随后全体教师观看了其他高校在省教育厅理健康教育微课比赛中的获奖作品,并围绕作品进行了研讨。

“周四心理坊”是校学工部为加强心理健康教育工作队伍建设而坚持开展多年的重点举措之一,旨在通过每周四下午开展心理健康业务学习、经验交流、案例研讨、咨询督导等活动,为心理健康教育工作队伍提供深入系统的培训和指导,不断提升专业化和职业化水平。(撰稿:俞超 审核:姚敏)