首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>心闻播报>>正文
机械学院开展“你好,陌生人!”活动
2017-05-25 09:29  

机械工程学院心理部于2017年5月23日下午3点30分开展了“你好,陌生人!”的活动,在同学们的配合和帮助之下,此次活动得到了顺利的举行。

此次活动原定于23日中午12点开始,但由于雨势偏大活动无法正常进行,部门立刻采取了紧急预案,分配人员张贴延期公告,租借遮阳伞,在“到梦空间”平台发布延期通知等。

雨势于3点左右变小,部门立刻安排好人员在本部三食堂门口准备好活动用具并于3点半正式开始。在部门人员热情的邀请之下,大部分路过的同学们都会停下自己的脚步,认真了解此次活动的内容并表达自己的参加意向,在部门人员的指引之下,同学们在填好自己的个人信息与联系方式后拿走信封并写上自己相对陌生人所说的话,并于明天活动开展时把信封交还给我们,然后由我们派送给陌生人或者指定的人并由收信人回信给写信人,让写信人与收信人进行一次小小的交流与认识。

24日上午,按照日程进行,我们回收了发放出去的信封,原本空虚的信封归来时充满了分量,满载着对陌生人的祝福与问候。而我们的职责则是让这些祝福与问候流向更多的小伙伴们,所以紧接着我们将这些信件发放给渴望结交陌生朋友的同学们,为确保发放的信封能够顺利回收,我们留下了领取信封的小伙伴们的姓名与联系方式,并于当日傍晚进行了再一次的回收。

25日我们的任务则是将这些得到陌生人的答复的信封交还予写信的小伙伴们,让他们感受来自陌生小伙伴的关怀或欢乐。

此外,为了促进陌生小伙伴之间的交流,在得到允许的情况下,我们还可以提供联系方式。

通过此次“你好,陌生人!”的活动,让同学们和陌生人之间产生了一次小小的触碰,感受到了陌生人对自己的关心与温暖。也许,同学们通过这次活动会与陌生人成为朋友,知己甚至是恋人,与陌生人发生着不一样的故事。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...