首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>心闻播报>>正文
建工学院开展"心理大征程"活动
2017-05-23 09:36  

为了发扬全民参与,全民运动精神,促进建工学生的团结协作能力,建工心理部于5月20号下午在本部举行了大型趣味活动——"挥洒青春,释放激情"心理大征程活动。活动集运动,脑力于一体,能够丰富同学们的校园生活。

2017年5月20日下午13点半,心理部成员便在教一集合,为每一环节的游戏和任务做准备。这次征程的起点在篮球场,下午15点同学们在篮球场集合并分为六人一组,总共十组,每组选一个队长并起一个队名。然后由一人背着自己的搭档从篮球场跑到教一广场旁停车场,最先到达的一组可以获得一张"线索卡",全组到齐后便可以派出一人开始踩气球直至得到气球里有效的下一站地点的信息,同学们都奋力踩气球一旦得到信息,全组便极力跑往下一站——教一104教室寻找有利的功能卡。每组只有三分钟的寻卡时间,组员们可以在规定的时间内尽力寻找尽量多的功能卡,三分钟到便截止找卡。第三站在教一外广场,每组同学每人抽一个签,分别为一个"嘴巴"两个"手"两个"脚"和一个"气球",由"手"拿着气球让"嘴巴"吹气球,再由"脚"抬起"气球"挤破气球。接下来是经典的"瞎子背瘸子"的游戏,每组派出一对搭档比赛,一人闭眼背上搭档,并在搭档的指引下分别绕开障碍物,踩爆气球,并拿去地上的矿泉水给搭档喝,并跑回起点,最后喝完水的队伍失败,视为淘汰。剩下三组进行下一轮心理知识问答,每对派出两个代表回答问题,共有十道题,答对五道题即可过关。五组代表通过猜拳决定参赛顺序,如果没有过关就要重新排队,失去两次机会后便被淘汰。因为大家对心理知识掌握不错,所以这一轮没有队伍淘汰。前几组队伍过关后迅速向终极挑战进发,通过自己选出的一张照片判断照片中的地点,并全组前往该地点与该安工大标准建筑物合影,结束整个心理大征程。

活动最后由"安工大代表队"取得了第一名获得了奖状和奖品。活动中同学们投入了全部的热情和斗志,使整场比赛十分精彩,也让大家在学习生活之余能够尽情挥洒汗水,释放青春该有的活力与朝气。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...