首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
我校开展大学生心理健康主题活动
2017-05-27 16:15

“春风十里,不如更好的自己。”5月26日中午,我校在秀山校区六食堂楼下开展大学生心理健康主题活动。活动由校学工部(处)心理健康教育咨询中心主办,校、院两级学生会心理教育部承办。

活动旨在营造人人关注心理健康的校园氛围,鼓励同学们关爱自我、关心他人,帮助同学们愉悦身心、放松心情。活动现场阳光明媚,三百余多同学积极参与,如进行“青春微故事”续写、心理测试以及各项趣味小游戏,在活动中体验快乐并学习相关心理知识。他们还认真观看了各类心理宣传展示资料,并在活动主题海报上签名。