首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>心闻播报>>正文
我校第26届“我爱我(5.25)”心理健康月闭幕
2017-06-14 09:26  

6月9日下午,我校第26届“我爱我(5.25)”心理健康月闭幕式在秀山校区大学生活动中心举行。中国科技大学、安徽大学等省内10所高校心理健康教育工作负责人,党委组织部、宣传部、学工部、团委相关负责人参加了闭幕式。

闭幕式上进行了校第三届优秀学院心理教育工作站和心理教育部评选活动。本次评选由现场评分和相关单位评分以及网上投票评分三部分组成。各学院心理教育工作站负责人现场汇报了本学年心理健康教育工作开展情况,着重展示了具有学院特色的品牌心理活动。现场评比前各学院提交了相关工作总结材料,校学工部心理中心和校学生心理教育部分别对各学院心理健康教育工作表现进行了评价。同时,一万四千余师生参与了“工大心晴”微信投票。电气学院和外国语学院最终获得一等奖,化工学院、冶金学院和公法学院获得二等奖,能环学院、建工学院、材料学院、艺设学院和计算机学院获得三等奖。

心理健康月期间,我校开展了专题讲座、团体训练营、心理美文征集、青春校园漫画比赛等32项次全校性心理健康活动,各学院积极推进“一院一品”或“一院多品”建设,同步开展了70余项次丰富多彩的心理健康活动,取得了良好的效果。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...