我校在全省首届大学生心理健康教育微课比赛中获佳绩
2017-09-28 09:00

近日,省教育厅发文公布了全省首届大学生心理健康教育微课比赛结果,我校《大学生心理健康教育》授课教师王菁和陶源获得二等奖,王宇航获得三等奖。我校同时还获得了优秀组织奖。

全省首届大学生心理健康教育微课比赛由省教育厅主办,省大学生心理健康教育研究分会承办,于2017年上半年进行。参赛对象为全省普通高等学校的心理健康教育专、兼职教师和获得国家二、三级心理咨询师资格认证的辅导员。我校高度重视此次比赛,将比赛作为加强心理健康教育教师队伍业务建设的重要抓手,在此前进行的校首届心理健康教育课教师教学技能大赛基础上,择优推荐了三位教师参加省赛,并在赛前进行了精心筹备,在学工部心理中心的组织下进行了多次集体备课、试讲,经过了多次修改完善,从而确保了参赛作品的质量。