我校心理中心举行心理话剧半决赛
2017-12-05 16:08

12月3、4日下午2点由校心理部主办的心理话剧半决赛在本部大学生活动中心如火如荼地展开了。

每个学院最精英的话剧经过层层选拔、披荆斩棘最终登上了半决赛的舞台。每一个话剧中都有演员坚持不懈的排练、导演的细心指导、编剧的精良安排,最终由每一个团体将最精彩的表演倾情奉献给每一位观众。这不只是一次话剧比赛,更是一场美味的视觉盛宴。经过激烈的角逐,我们选取了八组话剧进入决赛。

宣布决赛名额时,有欢喜有失落。但这让每一个参与者都得到了充分的锻炼。演员学到了更好地表现自己的情感,观众学到了如何更好地去品味一部有意义的话剧……不仅如此,作为主办方的校心理部也为能向大家举办如此有意义的活动而高兴。通过举办这次活动,在丰富了同学们的课余时间的同时,也向同学们宣传了积极的正能量内容。希望借本次活动帮助同学们走向一个更积极阳光的明天!!!