大学生心理协会举行第二次心理沙龙
2017-12-03 15:30

2017年12月2日晚6点半,大学生心理协会在新大活进行心理沙龙。活动开始,心协会长向大家介绍参加活动的各个成员和活动目的。本次活动面向全校新生,旨在通过心理游戏,让他们彼此之间更为熟悉,促进他们人际交往能力的发展,增加团队凝聚力。

然后,同学们相互交流三个月的学习情况,学长也分享了他们的学习经验。同时大家一起交流读过的心理方面的书籍,协会会长也向同学们推荐了几本著名的心理学书籍,例如《乌合之众》,《社会性动物》等。

最后通过游戏——狼人杀,让同学们在轻松愉快的氛围中更加熟悉彼此,游戏也加强了同学们的团队协作和逻辑思维能力。