艺术与设计学院心理部举办心理月趣味游戏活动
2017-12-20 16:17

为增进同学间的友谊,营造身心健康、和谐快乐的校园氛围,12月10日,艺术与设计学院心理部结合艺术类学生的特点,举办了“要爱我”心理月趣味游戏活动。院学生会心理部干事、17级各班心理委员和17级新生参与了活动。

心理游戏“你是我的眼”在温暖阳光的照耀下开始。游戏规则是一个人带眼罩,由另一个人在语言的提示下,完成一幅美术作品。游戏按照两人一组组队,每次分为三个组同时进行。平时画画惟妙惟肖的专业选手在心灵的窗户被蒙住后,展示的作品千奇百怪,让现场的观众忍不住捧腹大笑。

本次趣味游戏活动拉近了大家心与心的距离,促进了同学之间的沟通和交流,同时也让同学们收获了快乐,达到了缓解身心压力、减轻学业压力的效果。(撰稿:许醴 审核:赵玉艳)