数理学院举办“青春校园”心理话剧比赛
2017-11-25 16:31

数理科学与工程学院“青春校园”心理话剧比赛于11月20号晚在佳山校区举行,校心理健康中心和学院有关老师担任评委。

比赛现场,共有八组学生演员展示了他们精心准备的节目。《患难见真情》展现了在患难时刻,真诚的友情可以化解同学们之间的误解。《心墙》告诉同学们,不要一味的沉迷于手机,要把更多的时间留给自己的家人、朋友和同学,更要用于学习之上。《我的天空》展现了贫困大学生在面临经济困难的条件下,如何一步步完善自我,体现了大学生的良好精神面貌,同学们以幽默且富有感情的表达方式,将比赛推向高潮。话剧表演结束后,评委做了认真的点评,对大家的努力给予肯定。

本次活动不仅展示了学院学生的多才多艺和青春活力,起到鼓励同学们积极锻炼自己、全面发展的作用,也增进了同学、班级间的交流,丰富了大家的大学生活。(撰稿:从文奇等 审核:陈庆林)