我校在线上开展静心减压瑜伽训练讲座
2020-12-28 08:15

11月23日下午,校学工部心理中心以腾讯会议为平台举办静心减压瑜伽训练讲座。马鞍山知名瑜伽导师、心理咨询师史先敏以《传统瑜伽-呼吸与健康系列课程之呼吸与心理健康》为主题进行了线上讲座,吸引了近400名师生的参与。

讲座过程中,史先敏讲述了如何正确的呼吸、传统瑜伽基本呼吸的理论、基本功练习,与学生进行了许多互动,帮助学生学会正确的呼吸,站姿的基本功,实现静心减压,让学生找到一种平衡静心状态。

讲座结束后,许多学生表示此次的讲座非常受用。在接下来的时间我校还将继续安排传统瑜伽-呼吸与健康系列课程讲座,帮助学生培养心理品质、提高学生基本的素质。(撰稿:黄晶晶 俞超 审核:王军 周彩霞 张苒)

(转载自安徽工业大学新闻网)