首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>心灵氧吧>>正文
辨别校园十大恶心男生法则
2017-05-29 00:00  未知来源

1.没能耐进清华、北大,却坚信自己是凤凰落到鸡窝而备感失意、怨气满腹,整日牢骚不断者。

2.几乎不去图书馆,却常作无奈激奋状,慷慨怒骂图书馆书太少、书太破、书太过时已无书供其饱览者。

3.趁人不备,鬼鬼祟祟,在澡堂中“误”穿他人新鞋以至他人不得不接受其破鞋者。

4.大放父母血汗购回电脑,却用之“玩游戏通宵不累,看影碟天天有趣”者。

5.考试后自知难以PASS,遂搜刮荷包,拜访批卷老师,死皮赖脸乃至强行挤出眼泪,乞求老师高抬贵手,放过一“驴”者。

6.光天化日、众目睽睽之下以拥抱表现其难以抑制的爱情,却又底气不足,扭扭捏捏,动作严重变形者。

7.遭到女孩明确的拒绝,却发扬“严于律已,宽以待人”精神,深刻地自我检讨,自责主观努力不够,遂愈挫愈奋,要死要活,软缠硬泡,癞蛤蟆想吃天鹅肉者。

8.自我感觉极爽,尽情地吹嘘家长的权势财富并以此骄矜于他人者。

9.低能地传播“课桌文学”、“厕所文学”、“网络文学”、“追星文学”等,将庸俗当时尚有趣者。

10.大路不走走小路,在草坪上“合伙”“修建”人行道,将咀嚼后的口香糖粘在椅坐上以粘他人屁股者。电影场内指手划脚,唾液飞溅,像白痴服了兴奋剂,自封影片解说员者。(转自《时代姐妹》)

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...