首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>成功之路>>正文
坚持七个习惯,你将成为一个内心强大的人
2017-02-28 11:02 Nelson Wang 

我将列出7点。

工作中,强大的内心对成功至关重要。但是你如何让自己内心强大呢?工作中很少有人会思考这个问题,因此我认为这篇文章会对你有所帮助。

如下为修炼强大内心的七种方式:

1.勇于改变

Hanna Phan树立了勇于改变的好榜样。曾经她找工作的时候,发现简历不如人意。为什么呢?因为时代在变化。同样的简历已不再像过去那样吸引眼球了。如果你想要从众多应聘者中脱颖而出,你就得改变。因为你的简历不会张口说“嗨,我很优秀!”除非你是谷歌的CEO,或者是在脸谱网上。

Hanna是如何做的呢?当时她没有抱怨人才市场,也没有抱怨通过简历获得面试的有多么的艰辛。她意识到,想要引起老板的注意,就必须得做些从根本上让人欣赏的事儿。

她制作了一个视频演示简历,并发送给了硅谷最热门的一个科技公司的CEO。

当然,她最终得到了这份工作。

2.敢于冒

不敢承担风险是及其危险的。骄傲自满只会让你停滞不前。

26岁时,我发现人们喜欢用闪存卡准备面试。毕竟,谁会愿意跑去商店买笔买纸,然后还得写下每个问题以及相应的答案呢?

因此我决定开发一款应用程序,主要问题是我不会设计,没有运营预算,没有开发商,也不会写代码。哦,小问题~

当我把想法告诉大家的时候,几乎每个人都告诉我:开发APP是很冒险的。那么我是怎么做的呢?我尽可能地去阅读相关文章,参加相关培训,并与该领域的专业人员沟通学习。后来我突然灵光一现,想到如何制作的时候,我立马在Elance网站上雇了个程序员,然后自己用Photoshop设计这个APP。仅仅一年的时间,我就开发出了50个类目不同APP,其中有3个APP位于搜索排名前列。有一个APP一天的下载量达到了75000次。

想要内心强大吗?

你就不能畏首畏尾,你必须敢于冒险。

3.总结过去,展望未来

如果你一直活在过去,你就不可能开启新的篇章。——佚名

前进的道路上,你可能会犯些错误,我称它们为“减速带”(这个词语是我的好朋友Nate Leung告诉我的)。的确,错误有时会让旅程有些许的不愉悦,但是,你会因为碰到减速带停车吗?我想你不会。

当我在Cisco工作时,有一次,因为无法参加区域销售组的回忆,所以直接给领导的上级发邮件请假。你猜怎么了?领导对我越过他给他上级发邮件的事情很是气愤。很显然,一封不经意的邮件成了公司内部政治问题。

那时,我刚步入社会,还太年轻,以至于好几天一直想着这件事儿,惴惴不安的。

最终,我意识到我应该吃一堑长一智。每个人的工作方式都不尽相同,找到最佳的合作方式是至关重要的。

事到如今,我已经很少忆起邮件那件事儿了,事实上,我现在已经从来不想了。这件事儿就是我说的“减速带”。如果是今天的我发生这种事情,我甚至连眼睛都不会眨一下。你要学会区分什么重要,什么不重要。

因此当遇到减速带时,你应该学会从错误中总结经验,然后继续前行。着眼未来,你会更加出色。

4.保持积极的心态

我的一个好朋友Erik有个保持积极心态的绝招,每当谈话氛围紧张或者有人比较消沉时,他就会去面对这种情绪,然后和对方讲出来,然后积极地去评价另一个完全不同的话题。他不会让人停留在悲观中,只要可能,他就会想法设法让你笑出来,从而振奋你自己。

你猜怎样?这招对我来说百试不爽。

如果你想要内心强大,不要一直沉浸在悲观的情绪中,乐观起来。

工作生活中想要些正能量吗?那就读读我朋友的故事吧。

5“成功了就庆祝一番,然后提高下一次的目标。”——Mia Hamm

二月,我举办了第一场大型市场会议,准备了一张会议圆桌,当时有100名客户和潜在客户出席。会议中,笑声不断,更有好多客户的奇妙经历,大楼里一直萦绕着大家的欢声笑语。会议结束后,大家都评价举办的非常成功。

你知道我接下来是怎么做的吗?

我在思考怎么把它办得更好。

四月,我举办了第二场大型市场会议,同时准备了四张会议圆桌,140名客户和潜在客户出席。同样也是笑声不断,并产生了惊人的执行座谈小组,大楼里也一直萦绕着大家的欢声笑语。会议后,大家评价这次会议比上次还要好。

你知道我接下来是怎么做的吗?

我依旧在思考怎么把它办得更好。

不断提高目标,你的内心将更强大。

6.专注于可控范围内的事情

画两个稍微重叠的圈。在一个圈里写上“重要的事情”,另一个圈写上“可控的事情”。然后找到两者重叠的事情,那就是你应该专注的事情。

7坚持你的宏伟蓝图

你的宏伟蓝图是什么?是创业?还是带领一支精英队伍?或者是在供养一家子的情况下还能平衡工作和生活?不管你的宏伟蓝图是什么,好好坚持,不要被那些小事情绊住脚。

开始吧,在宇宙中创造属于你的辉煌。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...