首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>轻松一刻>>正文
最佳回嘴
2016-10-14 00:00  未知来源

最佳回嘴

有一个卅岁的女生长的还不错,有一份工作,收入稳定,有一天小明就问她:?条件这么好,怎么还没结婚啊?那女生回答:我小时候是田径队的,有一次受伤,脚底留 了一个疤。小明就问:脚底有一个疤,跟你有没有结婚有什么关系呢?那女生回答:对啊!那我结不结婚关你什么事?

有一天小明看上了一个很漂亮的女生,想要追她,结果那个女生告诉他:等一下我照一下镜子,看我是哪里长坏了,连你也要来追我?

有一天小明精心打扮一番,开着一部跑车,很兴奋的要去参加联谊,他心理想,条件这么好,想必是许多辣妹心仪的对象,不料却分配了三个恐龙妹坐他车,小

明气到一句话都不想说,苦着一张脸开车,不料恐龙妹们却开口了:帅哥,你心情不好哦!不然怎么都不说话?小明冷冷的回答:你有看过垃圾车司机和垃圾说话的吗?

以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了:「老师,我要去打电话.....」「上课时间打什么电话?」老师不悦的说。「我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!」全班狂笑,老师则是气到说不出话来

有一次

教授上课正上得不亦乐乎的时候

发现竟然有人在睡觉

就很生气得叫旁边的同学把他叫起来

没想到那个学生竟用很不屑的口气说....

「是你把他弄睡着的你自己叫」

某甲在上课睡觉...

被很混的数学老师发现

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话 就准备当众羞辱甲

其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..

成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻

脑袋是不是放在家里...整天只会睡 ...

没想到..那位老兄他居然会写...... 还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了 ....

没想到 那位仁兄居然还跟老师呛了一句 ....

我先睡一下

你待会还有不会的再问我

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...