首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|留我心声|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>轻松一刻>>正文
经典笑话姓名版
2016-11-16 00:00  未知来源

1.弟弟上的幼儿园有男女两园长,男姓母,女姓龚。

2.中学音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚铃。

3.初中有个女同学叫“倪杨”,她身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪杨倪杨,后来干脆就喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”

4.我的同桌女同学叫“宋秋波”,她后来嫁给副县长的儿子,从未好好看过我一眼。

5.来自苏州的一同学告诉我,他初中时的教导主任叫“焦后根”,和苏州话“脚后跟”一模一样。他另一中学老师叫“严景龙”。耳朵有点背,他的同学们议论,明明是耳朵聋,怎么便叫眼睛聋?另一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。

6.我们中学校医室有个校医叫“段珍”,同学门都怕她给打针。中学校长叫“关德金”(管得紧),女副校长叫“吴美球”,而开车的师傅叫吴安全,但正副校长照常坐他的车。另有一个学校电工名叫庞光大。

7.高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后,此同学再也没有被点名。

8.高中时的同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州,怎么样,够霸气的吧!

9.我一老表,哥哥叫“陈剑桥”,弟弟叫“陈复旦”,但是两人高中都没有念上,父母望子成龙心切,起了堂皇的名字,但不肖儿子不争气啊!

10.一大学室友,叫吴兴志――无兴致!

11.上大二是期末考试,《马克思主义哲学原理》,全系只有一个人没过,他的名字叫马思哲。

12.交大一同学:费彦,开学点名笑翻了一片,经过1个月军训,改名:费红忠,原来没笑翻的这回都笑翻了。

13.上海工业大学有一个锅炉热处理专业的老师叫吴妍梅。

14.我大学时,班主任叫“易改危”,容易该掉危险的习惯?而系办公室主任叫“饶质难”,女性。饶了别人还要质难?好厉害的女人!

15.大学时,其他系有同学叫“段家财”,又一人大号朱传宗,一叫就是猪串种。还有一位大学同学,一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。

16.前几年我一个同事闲的无聊乱翻电话薄,居然找到一个叫“何尿”的,拿电话照号码打过去:“喂,我找何尿。”“我就是!”

17.据从香港来的师妹说,她以前在香港大学,男生排球队有个叫“史德光”,广东人念的时候不会发卷舌音,一律叫成“死得光”,也不知他父母是用哪儿的口音想出来的!无独有偶,其中学时同班有个叫“史耀威”的,也被断送在广东人的直舌头上,成了“死要威”,还有她在深圳公司的时候,有个报关员叫“朱罗生”敢情是姓朱的爹和姓罗的娘生的,但这爹妈起名再懒也不该把自己骂成是“猪猡”呀!另外,有个人叫秦寿生,不知道他父母是怎么想的。

18.记得一次看电影,演员表里有一个演小学未毕业角色的演员叫“刘学生”。

19.上海有一个女记者“胡月(胡曰)”,报出的新闻谁会信?

20.有个孩子本来去寺庙里求了个名字叫子腾,本来挺文雅的名字,偏偏老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了,肚子不敢疼了。

21.一姓李朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,取名:李根。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...