首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>轻松一刻>>正文
金庸综合试题(超级搞笑),有点难哟
2020-04-20 00:00   未知来源

一、选择题
单选试题  
1.蓝凤凰及其诸位女弟子通过水蛭将血输到令狐冲体内,你可以得到以下那种推测(   )  
a.令狐冲为AB型血,蓝凤凰及其弟子为A、B、或AB型
b.令狐冲为B型血,蓝凤凰及其弟子为AB、B或O型
c.令狐冲为O型血,蓝凤凰及其弟子为A、B或O型
d.令狐冲为AB型血,蓝凤凰及其弟子为AB或O型
e.以上推测都不对  

2.杨过得到,后来给了郭靖,炼成倚天剑、屠龙刀的玄铁可能是(   )
a.球磨铸铁   b.马口铁   c.高速合金钢    d.碳素纤维  

3.下列武术中,利用仿生学理论创立的是(   )
a.越女剑   b.降龙十八掌    c.易筋经    d.金蛇剑法  

4.桑土公用磁铁吸出了众人体内的牛毛细针,假设肌肉对细针的作用力为0.4牛顿,细针由纯铁制成,则他使用的磁体可能是(   )
a.三氧化二铁    b.四氧化三铁    c.钕铁硼    d.巨磁阻氧化物  

5. 蓝凤凰的致使华山师徒、桃谷六仙呕吐不止的药酒属于(   )
a.生物毒品     b.神经毒品      c.化学毒品      d.基因毒品     e.以上全不对  

6. 接上题,他们属于(   )
a.中毒反应   b.过敏反应   c.妊娠反应    d.以上全不对  

7. 接上题,如果你是大夫,会给他们开什么药(   )
a.阿司匹林   b.牛黄解毒片   c.氟哌酸    d.让他们喝大量的生牛奶   e.以上全不对  

多选试题  
1. 杨过、程英、陆无双铲除了情花,造成(   )
a.使这种植物不再害人                 b.使一种珍稀物种灭绝
c.破坏了那个生物圈的生态平衡         d.造成该地区沙漠化  

2. 张无忌像xxxx圆脸而不是他爸的方脸是因为(   )
a.圆脸是显性基因,张无忌继承了来自母体的该种染色体
b.圆脸是隐性基因,张无忌之所以是圆脸,是因为其父也有一条该种染色体
c.虽然圆脸是显性基因,张无忌仍然有一定的几率不是圆脸,无论其母亲是什么样的染色体
d.张无忌也有可能成为尖脸、长脸等其它脸型
e.张无忌可能长大以后变为方脸。  

3. 比较******,邪教神龙教有危害,这说明邪教都具有反社会、反科学的本质
a.对胖、瘦头陀等信徒造成巨大的身心伤害
b.破坏了瘦头陀、假太后、建宁公主一家的美满幸福生活
c.与境内外反华势力(吴三桂、俄国)相勾结,成为反华工具
d.搞迷信,搞个人崇拜
e.围攻党政机关领导人韦小宝  

4. 海老公的"化尸粉"为什么能够用不完
a.因为它是尸体腐烂的催化剂,反应前后没有变化
b.因为它是尸体腐烂的生成物
c.因为它是尸体腐烂的诱导剂,会导致连锁反应
d.与金属腐蚀的原理类似,"化尸粉"相当于在完整的金属表面添加了一个腐蚀缺口
e.以上情况都有可能  

二、判断题  
石中玉与石破天是同卵双胞胎 ( )  

三、填空题  
1.悬崖高为_____m,则小龙女正好可以到达深滩低部。(设潭深为25m,小龙女横截面为
0.007m*m,体重为50kg,取g=10m/s*s,不记空气阻力。)  

2.黄容的菜“玉笛谁家听落梅”由5种肉组成,如果只考虑肉味的一阶组合和二阶组合,则有25种味道,这也就是它名称的由来之一,如果考虑所有的组合情况,则它一共有___种味道。  

四、计算题  
1.段誉与乔峰在无锡城外比赛脚力的时候,段誉使用“凌波微步”与乔峰速度不相上下,“凌波微步”是曲线运动,假设段誉沿正弦曲线运动,试简单估算段誉的直线运动速度是乔峰的多少倍。  

2. 杨逍对张无忌说“明教源出波斯,……唐大历三年六月二十九日,长安洛阳建明教寺院...”,到张无忌34任教主,假设教主平均40岁继任,试计算教主的平均寿命并推算方腊大概是第几任教主。  
说明:要通过书中的有关提示具体计算说这段话的时间,关于古代黄历与公元纪年的转换可参阅有关资料。  

五、作图题  独孤九剑的破箭术是专门对付各种暗器的,现在如果有72个暗器,以二维点阵的形式,2m*0.8m的截面,25m/s的速度向令狐冲打来,令狐冲以如何挥剑,才能以最快的速度打掉所有的暗器。画出令狐冲挥剑的路径。(假设剑挥舞时速率不变,方形、正三角形、正六边形点阵任选其一讨论,忽略重力加速度)  

六、推理题  
桃干仙忽道:“杨七郎啊杨七郎,你只要保佑咱们六弟不死,老子向你磕几个头也是不妨。我这里先磕头了。”说着跪下磕头…… 桃枝仙道:“倘若六弟死了呢 ?”桃干仙道:“我便把神像打得稀巴烂,再在烂泥上撒泡尿。”桃花仙道:“就算你把杨七郎的神像打得稀巴烂,又撒上一包尿,就算再拉上一堆屎,却又怎地?六弟死都死了,你磕了头,总之是吃了亏啦!”  
桃枝仙道:“言之有理,这头且不忙磕,咱们去问个清楚,到底六弟的伤治得好呢,还是治不好。治得好再来磕头,治不好便来拉尿”。桃根仙道:“倘若治得好,不磕头也治得好,这头便不用磕了。倘若治不好,不拉尿也治不好,这尿便不用拉了。”
分析他们在逻辑推理上有那些错误。  

七、简答题  
1. 遍体通绿的打狗棒可能含有那些离子,可能是什么矿物质。  
2. 从生理角度东方不败式的练功是否有一定的合理因素。  
3. 为什么说郭靖夫妇虽然生有一子二女,仍然符合计划生育的政策。  

八、论述题  
1. 利用热力学第二定律:能量不可能自发由低向高流动,论述任教主的“吸星大法”是否符合科学原理。提示:把令狐冲(任我行)看作绝热的孤立系统。
2. 以洋流理论分析,张无忌出生的岛屿的大概位置。可以根据上面有火山,应该在板块边缘,结合板块学说论证。
3. 以韦小宝在签定尼布楚条约中的荒谬表现论述我国政府在处理中美撞机事件的正确性。  

九、选做题  
《笑傲江湖》中余沧海为了得到辟邪剑谱杀害了林振南夫妇及福威镖局众多镖师,后来林振南之子林平之打击报复,杀了余沧海众人。如果林平之不采取这个办法,而是孰诸于法律,如果你是法官,该如何取证及判余沧海及其以青城四秀为代表的众弟子?

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...