首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>趣味心理>>正文
由她下车的姿势看其个性与修养
2018-01-02 00:00  未知来源

由她下车的姿势看其个性与修养出门打的,对时下不少女性来说已是司空见惯的现象。不知你是否注意过,女性下车的姿势可谓百花齐放,透过这各种各样的下车姿势,我们可以看出她的个性和修养。

* 臀部高高翘起式这种女性下车时将臀部高高翘起而再出车外。她们做事慌张、风风火火,不爱思考。遇到不满,会大发脾气,毫不掩饰,经常会让你在朋友面前不知所措。若选此女性为妻,需要你非常有耐性,但因她们往往很能干,若不太计较色味,大可坐在餐桌旁玩着游戏机,听着轻音乐,坐以待“饭”。

* 双腿并紧式这类女性下车时先将双腿并在一起,再把脚踏出车外。她们做事较细心、对人真诚。凡事三思而后行,会察言观色,从不大嘈大闹。道德感强,坚守贞洁,很少做出轨之事。这可能是中国传统妻子的最佳人选。

* 双腿张开式双腿张开着下车,这是肥胖女性和中年女性常有的下车姿势。经常这样做的女性,往往做事、说话不负责任,难守信用。想做之事则干劲十足,不想做之事就放到一边不管不问。跟此类女性结婚,往往难以长久。

* 一只脚先着地式先将一只脚站于地面而后下车,这样的女性往往天真无邪,行为表现上比较幼稚,易发小脾气,她们容易受到男性的喜欢,但也容易闹口角。

* 整理好衣服再下车式下车前先把自己的裙子等衣服整理好,这类女性社交经验比较丰富,处处注意自己的魅力,很能讨男性的喜欢,对于博取男性的心有意想不到的力量。

* 先出脸式下车时先将自己的脸伸出车外,此类女性注重自己的形象及外表,属摩登女性,较自信,也有较强的自尊,易引起男性的注意,但要对她们规矩,否则让你吃不了兜着走。人称她们为:玫瑰型的辣妹!

* 等男性牵手扶下式下车时自己坐着不动等着男性打开车门把她牵手扶下,这类女性恋爱经验丰富,对男性心理颇有研究,往往易使很多男性坠入她的情网。

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...