首页|今日导读|心闻播报|心理诊所|心理学校|心灵氧吧|成功之路|新生入学|轻松一刻|心理测试|活动图片|管理登录
当前位置: 首页>>趣味心理>>正文
你喜欢吃哪种口味的冰淇淋?
2018-03-06 00:00  未知来源

喜欢吃冰淇淋吗?有没有想过你喜欢的口味可能泄露你的心事?以下是美国一家著名冰淇淋制造商发布的测试,他们说,根据他们的调查,个性不同的人会选择购买不同口味的冰淇淋。信不信由你,现在就来测一下吧!

你最喜欢下面哪一种冰淇淋:

a、香草牛奶冰淇淋

b、伴有大块巧克力的冰淇淋

c、伴有香脆巧克力粒的冰淇淋

d、香蕉冰淇淋

e、草莓冰淇淋

请选择:

如果你选择A:

你的个性丰富多彩,具有冒险精神,常常不假思索就凭一时冲动作出决定。你为自己设立了远大的理想,对自己寄予很高的期望,相信自己最终可以达成目标,出人头地。你希望家庭成员保持密切联系,带给你安全的依靠,让你毫无后顾之忧。

如果你选择B:

你充满活力和创造精神,富有魅力,热情洋溢,是人群当中的注目焦点,只是有些喜怒无常,旁人难以预测。当然,你很享受成为众人注目的焦点的感觉,因为你喜欢巧克力,自然会和所有喜欢巧克力的人一样,不甘寂寞。循规蹈矩的生活很快就会让你感到厌倦不堪。热切寻求突破,向往五光十色的热闹派对和都市生活。

如果你选择C:

你为人宽容大度,而这种宽容的基础在于自信,因为你知道自己很能干,富有才华,深得他人赏识。你在社交场合显得信心十足、洒脱自如,具备令人仰慕的魅力。而在事业方面,你充满雄心壮志,积极进取,一心要胜过别人,保持领先地位,你也确实可以做到这一点,因为你有能力胜任你的工作。

如果你选择D:

你是一个完美主义者,凡事讲究条理分明,有条不紊,为人谨慎,不会忽略任何细节。你富有正义感,凭良心做事,在理财方面则持保守态度,稳妥是第一原则。你喜欢竞争激烈的体育项目,一心要用自己的实力和别人一较高低,渴望成为把握决定权的领导者。

如果你选择E:

你是一个随和而又慷慨的人,个性诚实正直,具有很好的适应能力,无论在哪里都能迅速找到自己的位置,不会轻易被外界因素影响心情和表现

关闭窗口

评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...